肇图“科技玩创空间”亲子手工活动
2017-01-26 10:05:40   来源:   评论:0 点击:

2017年1月21日下午,肇庆市图书馆少儿喜阅·空间俨然一片乐学好思的欢乐海洋。来自肇庆市英伦国际外语中心的老师在这里,带领着小朋友们

      2017年1月21日下午,肇庆市图书馆少儿“喜阅·空间”俨然一片乐学好思的欢乐海洋。来自肇庆市英伦国际外语中心的老师在这里,带领着小朋友们进行正在进行一场别开生面的手工课程。
      本期“科技玩创空间”主题活动分为“乐高小陀螺”和“慧鱼创意搭建”两个主题,分别针对3-5岁及6-8岁小朋友开展不同年龄段的创意活动。活动中孩子们在老师和家长的指导下发挥想象力、创造力和合作力,手脑结合,完成了陀螺拼砌和弹弓枪等手工制作。本次活动让孩子们循序渐进地从接触、探索积木玩偶模型,培养了孩子动手解决问题的能力,达到身心愉悦的目的。
      肇庆市图书馆一直致力于通过丰富有趣的少儿活动,寓学习于娱乐,培养未成年人身心全面发展。鸡年将至,市图书馆少儿部恭祝各位大朋友小朋友们在新的一年里金鸡报喜,才思敏捷,学业有成,家庭幸福!

文/苏晓丽
图/苏晓丽
编辑/罗丽霞

小朋友在学习拼砌小陀螺模型

本期活动学习内容

家长帮助指导小朋友做模型

相关热词搜索:亲子 手工 科技

上一篇:传递温暖表爱心——肇图乐龄书友会第二十九期
下一篇:肇图“书本的世界”创意绘画活动

分享到: 收藏
评论排行